Slider

Служение CBN Ukraine объявило о закрытии нескольких проектов

В служении CBN Ukraine, которое принесло анимационный фильм «Суперкнига» в страны Восточной Европы и Азии, 21 ноября объявили о структурных изменениях.

Как написал на своей странице в Facebook президент CBN Ukraine Стив Вебер, CBN Ukraine не прекращает служение, и будет продолжать выполнять свою миссию в рамках трёх крупных проектов: «Обетование Сироте», гуманитарная помощь и «Суперкнига», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт служения.

«В нашей организации произошли некоторые значительные структурные изменения. Однако она не закрывается… Нам пришлось остановить значительную часть наших медиа-проектов из-за сокращения пожертвований, благодаря которым мы осуществляем свою деятельность», — написал Вебер.

Уважаемые друзья и партнеры!Сегодня в нашей организации произошли очень большие структурные изменения. Наша…

Posted by Steve Weber on Thursday, November 21, 2019

 

Сейчас Стив Вебер готовится к передаче полномочий главы организации, подробности будут объявлены позже.

Он выразил благодарность всем, кто поддерживал их служение.

«Спасибо за ваши молитвы в это трудное для нас время. Бог верен, и мы радуемся тому, что Он сделал за последние 30 лет. Это были лучшие годы моей жизни!» — написал служитель.

CBN Ukraine (Ассоциация «Еммануил») является филиалом CBN (Christian Broadcasting Network). Организация, которая начала работать в странах бывшего СССР в начале 90-х годов, когда на центральных телеканалах появились анимационный фильм «Суперкнига», программа «Клуб 700» и другие христианские телепередачи.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest