Slider

В Центральной Америке прошла конференция для СМИ христианских служений

В Международной конференции для СМИ в республике Ель-Сальвадоре приняли участие около 1000 представителей СМИ и христианских лидеров из более чем 22 стран, включая Южную Корею и США.

Исполнительный директор христианской сети GCN Broadcasting Inc Джонни Ким принял участие в Международной конференции COICOM-2019, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви Манмин.

Медиа конференция COICOM-2019 прошла в ноябре. Мероприятие объединило около 1000 представителей СМИ и христианских лидеров из более чем 22 стран, включая Южную Корею и США. Это был 27-й съезд COICOM, который имеет большое влияние на латиноамериканские христианские служения и общины.

На церемонии открытия президент Сальвадора Наиб Армандо Букеле Ортес поприветствовал всех присутствующих. Старейшина церкви Джонни Ким представил служение южнокорейской церкви «Манмин». Пастор Дэвид Чан и члены дочерней церкви «Манмин» в Сальвадоре организовали специальный стенд, на котором показали книги и новости общины. Многие прихожане засвидетельствовали об исцелениях, которые они получили во время крусейдов в Гондурасе, Перу или во время просмотра богослужений онлайн на En Lace и JBN.

В прошлом году представители GCN приняли участие в Международном саммите для СМИ в Израиле. Тогда в мероприятии участвовали 180 представителей медиа служения, таких как GOD TV, CBN и TBN из 35 стран.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest