Slider

Московская церковь «Благая весть» провела специальное служение для бездомных

Московская церковь «Благая весть», пастор Рик Реннер, провела служение для бездомных из Москвы и ближайшего Подмосковья.

Воскресным вечером накануне Нового года здание московской церкви «Благая весть» стало домом для тех, кто его не имеет сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Информбюро Спектр.

 

«Рождество для друзей» именно под таким названием прошел праздничный вечер, который собрал более 300 бездомных из Москвы и ближайшего Подмосковья. Перед началом праздничной программы они смогли познакомиться с разными благотворительными организациями, которые занимаются помощью и ресоциализацией бездомных людей.

Гости праздника насладились прекрасными выступлениями Денис Реннер и Елизаветы Гореловой. Их песни помогли создать по-настоящему теплую, семейную, но в тоже время торжественную и праздничную атмосферу. Танцы, стихи и песни – все было направлено на то, чтобы каждый смог хотя бы ненадолго увидеть крышу над головой и почувствовать себя нужным. А небольшая театральная постановка рассказала о истории рождения Иисуса Христа, и помогла более ярко пережить то, что происходило 2000 лет назад.

Пастор Павел Реннер обратился к собравшимся с простым посланием о Рождестве и призвал каждого попробовать начать новую жизнь. Жизнь полную радости, мира и Божьей любви.

А закончился праздник вкусным ужином. Каждый смог не только поесть, но и забрать немного горячей еды с собой.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest