Slider
Билл Линч и пастор церкви "Оливковый сад" Олег Романенко

В Харькове (Украина) пройдет Мемориальное служение памяти пастора и миссионера Билла Линча

16 февраля в Харькове (Украина) пройдет Мемориальное служение памяти пастора и миссионера Билла Линча.

«Мемориальное служение памяти Билла Линча» пройдет в Харьковской Христианской Церкви, начало в 18:00, (ул. Фронтовая 2).

Приглашаются все, кто знает и помнит пастора Билла Линча . Церковный автобус отправляется от метро Университет в 17:15, бесплатно. Остановка напротив отеля Харьков Палац.

Пастор Билл Линч и его жена Джонни в 90-х основали церковь в Харькове церковь «Оливковый сад», жили в Украине много лет, затем служили миссионерами в Афганистане. В начале января 2020 года Билл Линч ушел в вечность.

«Пастор Билл Линч ушел на Небеса… Многие называли его «папа Билл». Для меня это было очень непривычно, так как я выросла в авторитарной церкви и, переехав после замужества в Харьков, я впервые увидела, каким должен быть пастор. Вокруг него всегда были люди, он был доступен для каждого. Он помнил имена детей, он всегда интересовался их жизнью. В его доме побывали многие и были накормлены и одеты в тяжелые 90-е.

Билл жил для Него и каждый его шаг не был простым, но он делал его ради Его славы. Одно то, что он оставил комфорт американской жизни и с 4 детьми (один из которых аутист) переехал в Украину в 1993 году… А потом уехал в Афганистан на 10 лет…», — написала пастор харьковской церкви «Оливковый сад» и координатор служения СОЗО в Восточной Европе Инга Романенко.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest