Slider
Фото: instagram.com/bridgetbragerhair

В США создана кинокомпания, цель которой «преодолеть растущий разрыв в стране и мире»

Крис Пратт, звезда блокбастеров «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода», объявил о создании кинокомпании, цель которой «преодолеть растущий разрыв в стране и мире».

Актер, который часто высказывается о своей христианской вере, сообщил об открытии компании «Indivisible Productions» в своем Instagram аккаунте. Он добавил, что ее главная задача – создавать развлекательный контент, который поможет победить разногласия, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Today.com.

«Я так благодарен за каждый шаг в этом замечательном путешествии, — рассказал актер. — Я основал компанию «Indivisible Productions». Одна нация. Под Богом. Неделимые».

Пратт добавил, что через преодоление разногласий, он стремится сделать этот мир лучше, и пригласил всех желающих присоединиться.

В предыдущей публикации актер представил новую книгу своей жены Кэтрин Шварценеггер «Дар прощения». В книге собраны интервью людей, которые пережили испытания и научились прощать тех, кто причинил им боль. В их число вошла Элизабет Смарт, которую похитили в 14 лет. Женщина находилась в плену более девяти месяцев, в течение которых она неоднократно подвергалась насилию и издевательствам. Среди других героев книги — Сью Клеболд, мать Колумбийского стрелка Дилана Клеболда, и Крис Уильямс, чья жена и двое детей погибли в автокатастрофе из-за пьяного водителя.

Пратт и Шварценеггер — убежденные христиане, которые посещают церковь в Лос-Анджелесе.

Будучи наполовину норвежцем, Крис Пратт вырос в лютеранской семье, сотрудничал с миссией «Евреи за Иисуса», а позже стал внеденоминационным христианином. Актер рассказывал в одном из своих интервью, что окреп в своей вере в Бога, когда много молился вместе со своей женой после того, как родился недоношенным его сын Джек, прогнозы врачей о здоровье которого были неутешительные.

Позже Пратт заявил, что это «восстановило его веру в Бога». Он не просто восстановил веру в Бога, но по-настоящему пересмотрел свои отношения с Ним.

В июне 2018 года, принимая награду Generation Award на церемонии MTV Movie & TV Awards, Пратт поделился с аудиторией своими размышлениями о духовной жизни.

«Бог реален. Бог любит тебя. Бог желает тебе самого лучшего. Верь в это. Я верю», — сказал Пратт, перечисляя девять основных правил своей жизни.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest