Slider

Епископ Виталий Максимюк о «безотцовщине» в церкви предстоящей конференции

В Новосибирске с 6 по 8 марта пройдет региональная конференция «Передавая верным».

Главными спикерами конференции выступят Рон Джонсон (пастор, миссионер, ректор и основатель церквей), Лэнс Стоддарт (миссионер, руководитель отдела мобилизации миссии SOS Adventure) и Виталий Максимюк, епископ, ведущий пастор «Церкви Завета», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов.

«Особенность церквей на постсоветском пространстве в том, что у нас очень мало отцов. Апостол Павел ещё в первом веке писал, что их мало. Но у нас их вообще единицы» — Епископ Виталий Максимюк рассказал о целях проведения региональной конференции «Передавая верным» в Новосибирске.

В своем интервью Виталий Максимюк рассказал о целях и задачах этой конференции.

«Особенность этой конференции в том, что за плечами людей, которые будут служить, десятилетия верного служения Господу. Они посвятили жизнь тому, чтобы насаждать церкви и поднимать служителей по всему миру. Ещё в дни существования СССР эти служители молились о нашей стране, о падении «железного занавеса». И, как только это произошло, они стали одними из первых, кто начинал здесь служение, — отметил епископ. — Я верю, что эта конференция стоит того, чтобы отложить все срочные дела и стать частью этого события. Если Вы когда-либо ощущали одиночество, оставленность, отсутствие духовного покрытия, словно все заботы служения тяжелой ношей лежат на ваших плечах, то приезжайте. Я верю, что вы переживёте исцеление и уйдёте другим человеком».

Регистрация на сайте www.confnsk.ru

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest