Slider

В Московской церкви «Слово жизни» проведут конференцию для подростков

8–10 апреля в Московской церкви «Слово жизни» пройдет первая подростковая конференция «КОНФА».

«Мы вместе будем наполняться словом, общаться, играть. Мы верим, что подростки — будущее церкви, которое призвано влиять на следующие поколения. Именно поэтому так важно вкладывать в них правильные ценности уже сейчас. На конференции мы коснемся практических моментов и ответим на вопросы о подростковом служении», — говорится в анонсе конференции.

 

Спикерами конференции будут:

Джонни Надон — огненный евангелист и лидер «Школы пробуждения» в Германии. Его желание — снаряжать людей жить как Иисус, куда бы они ни пошли, через силу Духа Святого и любовь Божью. Несмотря на то, что ему всего 25 лет, он видел тысячи спасенных жизней и исцелений во многих странах мира;

Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни», Москва;

Армен Асатрян, второй молодежный пастор, подростковый лидер церкви «Слово жизни», Москва;

Евгений Брощенко, подростковый пастор церкви «Слово жизни», Саратов;

Александр Сорокин, молодежный пастор церкви «Благая весть», Орск, ответственный за молодежную работу в церквях Оренбургской области РЦХВЕ.

Детали конференции можно узнать на сайте церкви «Слово жизни».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest