Slider

Из-за коронавируса многие церкви Украины и России переходят на онлайн-площадки

На этих выходных многие церкви Украины и России будут проводить свои служения только онлайн в сети интернет.

Кабинет Министров Украины принял решение запретить с 17 марта на всей территории страны любые массовые мероприятия с участием более 10 человек.

«Лидеров всех церквей я очень прошу с пониманием отнестись к этой ситуации, когда есть угроза человеческому здоровью и жизни»,  — сказал президент Украины.

В связи с введением карантинных мер, в Москве запрещены до 10 апреля запрещены публичные собрания, поэтому московские церкви ХВЕ «Благая весть» и Библейский центр «Слово жизни» переходят на онлайн-богослужения.

Об этом сообщила пресс-служба РОСХВЕ.

«Мы доверяем Богу, но мы должны быть законопослушными и быть примером для других. Пусть мы не можем собраться в одном помещении, но мы все равно одна церковь. У нас есть «Благая весть онлайн», и поэтому богослужения не прекращаются! В воскресенье мы собираемся на онлайн-богослужение, смотрите интернет-трансляцию всей семьей или домашней группой: у нас будет прославление, проповедь и молитва. Встречаемся, как обычно, в воскресенье в 10:00, 13:00, 17:00, 20:00»,- говорится на сайте «Благой вести».

 

На сайте «Слово жизни» говорится, что вещания будут проходить по обычному расписанию в субботу 18:00, в воскресенье 10:00 и 13:00 и 16:30 и 18:30 для молодежи на канале youtube.com/wolrustv

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest