Slider

Президент Украины призвал религиозных лидеров поддержать меры по борьбе с коронавирусом

Президент Украины Владимир Зеленский призвал действующие в стране церкви поддержать введенные властями меры по борьбе с распространением коронавируса, включая запрет на проведение религиозных обрядов с участием более 10 человек.

Владимир Зеленский обратился к служителям  16 марта в своем выступлении по поводу мер противодействия вирусу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на blagovest-info.ru.

Перечисляя эти меры, президент Украины сказал: «Запретить массовые мероприятия с участием более 10 человек. Включая обряды и церемонии». «Лидеров всех церквей я очень прошу с пониманием отнестись к этой ситуации, когда есть угроза человеческому здоровью и жизни», — добавил президент Украины.

Институт религиозной свободы составил перечень рекомендаций, которые церкви и религиозные организации различных конфессий обнародовали для своих верующих и которые направленные на профилактику распространения коронавируса. С рекомендациями церквей можно ознакомиться по ссылке.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest