Slider

Баптисты Украины призвали поддерживать связь с детьми и подростками во время карантина

На время карантина баптисты Украины перевели детское и подростковое служение в онлайн.

Ольга Мирончук, руководитель комитета детского и подросткового служения ВСЦ ЕХБ, призвала каждого детского и подросткового служителя христиан-баптистов поддерживать связь со своей группой воскресной школы, клуба или иного вида служения через социальные сети, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  «Религия в Украине».

«Ближайший месяц мы будем иметь возможности проводить мероприятия для детей и подростков, как делали это в обычном режиме. Таким образом имеем возможность сосредоточиться на другом — объединиться в молитве за молодое поколение, которое из-за карантина имеет много свободного времени», — сказала Ольга Мирончук.

Она призвала продумать интересные онлайн-встречи; уроки Библии; задания, конкурсы, видеоконкурсы; челенджи.

«Таким образом нам удастся через социальные сети достичь для Бога новых детей и подростков! Давайте посмотрим на эту ситуацию, как возможность, которую дает нам Бог в изменении методов достижения нового поколения. Призываю вас действовать мудро, взвешенно, интересно, креативно, соответственно в нынешних обстоятельствах», — отметила руководитель комитета детского и подросткового служения.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest