Slider

Христиане из Южной Кореи рассказали об исцелениях и благословениях после применения воды Муан

Христиане из Южной Кореи рассказали об исцелениях и благословениях, которые получили после применения воды из источника «Муан», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Манмин.

Служитель Су-Хи Чо из Сеула объяснила, что ее правое ухо было на семь миллиметров меньше левого. Женщина добавила, что после применения воды из источника «Муан» ушные раковины стали одного размера.

Лидер общины Мен-Ук Ху из Ичхона засвидетельствовал, что Бог благословил его большим урожаем перца чили.

Еще одна христианка и служитель церкви в Сеуле Чжун Хи Чо рассказала о том, что более 20 000 птенцов, которых она выращивала в своем хозяйстве, неожиданно стали падать на лапки и были почти при смерти. По словам женщины, после того, как она напоила их водой из источника «Муан», все птички выздоровели.

Служитель из Пусана Сун-Хи Ку добавила, что использовала воду «Муан» для полива цветов и на ее участке распустилось 63 лилий, вместо обычных 11-12.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest