Slider

Христиане из Индии и Колумбии рассказали об исцлелениях во время просмотра богослужения

Христиане из Индии и Колумбии рассказали о том, какие исцеление получили во время просмотра богослужений онлайн, сообщает пресс-служба церкви Манмин.

46-летняя Мина Петер из Дели, Индия, объяснила, что работала медсестрой в больнице и страдала от лицевого паралича. По ее словам, она не могла открыть левый глаз, который со временем становился меньше.

«Я пять лет пыталась решить эту проблему. Я побывала во многих больницах, но все напрасно. Я проходила дорогостоящие обследования, но состояние становилось только хуже», — отметила христианка.

Верующая рассказала о том, что ее коллега, которая посещала церковь «Манмин», рассказала об исцелениях, которые она там видела. После этого, как объяснила Мина Петер, она начала смотреть ежеденедльные богослужения центральной церкви «Манмин» на хинди на канале GCN TV.

«Я чувствовала, что могу получить исцеление даже находясь в Индии. Когда я слушала проповедь онлайн, я почувствовала жар в области глаза. Во время молитвы за исцеление я приложила руки к глазам. Я смогла нормально моргать, и глаза стали одинаковыми. Аллилуйя!» — подытожила женщина.

46-летняя Эсмеральда Морено из Боготы, Колумбия, добавила, что на протяжении года страдала от сильной боли в спине, ногах и хромоты. После МРТ врачи поставили диагноз – две грыжи межпозвоночных дисков. Единственным выходом, по словам доктора, была операция.

«Я верила в то, что Бог хочет и может меня исцелить. Я смотрела богослужение центральной церкви «Манмин» в прямом эфире на YouTube, и когда пастор Суджин Ли молилась за больных, я приняла молитву с верой. После этого сильная боль в спине полностью исчезла, и теперь я могу свободно сгибаться. Теперь я могу спокойно ходить. Аллилуйя!», — рассказала христианка.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest