Slider
Pastor John Gray and his wife Aventer. | (Photo: Instagram)

Американский пастор: Только молитва не решит проблемы в вашем браке

Пастор одной из самых больших церквей в Гринвилле, Южная Каролина, рассказал о том, что молитвы не достаточно, чтобы справиться со всеми проблемами, которые могут возникнуть в браке.

Пастор церкви «Relentless» Джон Грей вместе с женой Авентер приняли участие в шоу американской актрисы, продюсера и жены известного актера Джады Пинкетт Смит «Red Table Talk». В интервью служитель рассказал «Как отношения могут пережить карантин» и признался, что в прошлом их брак был на грани развода, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Эта тема так важна для меня, потому что, я, как верующий человек, понимаю, что многие христиане уверены в том, что Бог каким-то образом избавит нас от всех проблем в браке. Иногда молитвы недостаточно. Иногда вам нужно поговорить с кем-то, кто прошел через подобное. Я нуждался в этом, потому что так было в моей жизни», — объяснил Грей.

Ведущая передачи Джада Пинкетт-Смит в начале интервью рассказала о том, что пандемия Covid-19 стала испытанием и для их отношений с мужем и кинозвездой Уиллом Смитом.

«Быть замужем за кем-то 20 с лишним лет, а затем понять, что почти не знаешь человека, который рядом, а он практически не знает тебя. Но также пришло осознание того, что ты не знаешь самого себя», — отметила актриса.

Грей добавил, что сегодня он также учится ценить свою жену такой, какая она есть.

«Есть разница между тем, кем мы себя считаем, и тем, кто мы на самом деле. Поэтому я могу признать, что я не понимал, каким благословением была моя жена», — отметил пастор.

Джада Пинкетт-Смит добавила, что жены также часто не видят ценности в своих супругах.

«У меня была эта проблема, ты – муж, ты – кормилец, и ты должен заботиться обо мне и так далее. Я не понимала, насколько ценен Уилл на самом деле», — сказала она.

How Your Relationship Can Survive Quarantine

Is coronavirus putting a strain on your relationship? Renowned intimacy expert, and personal counselor to Jada Pinkett Smith and Will Smith, Michaela Boehm comes to the table with practical tools to help your relationship last. Plus, famed John Gray Ministries and his wife Aventer Gray share how isolation has them questioning their marriage and family dynamic.

Posted by Red Table Talk on Tuesday, April 28, 2020

Консультант по вопросам отношений Микаела Бем, которая также участвовала в интервью, призвала супружеские пары не переставать работать над отношениями, так как люди меняются со временем.

«Я всегда говорю, что в отношениях есть три действующих лица: муж, жена и сами отношения, которые меняются. И в какой-то момент динамика отношений берет верх над индивидуальностями», — отметила она.

Бем добавила, что парам стоит воспринимать период самоизоляции, как еще один медовый месяц, когда можно сосредоточиться друг на друге.

«Медовый месяц особенный тем, что вы сидите рядом, много разговариваете, обмениваетесь идеями, у вас большие планы на будущее, вы глубоко связаны. Мы упускаем эти моменты из-за постоянной занятости», — подытожила Микаела Бем.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest