Slider

Южнокорейская газета «Manmin News» отпраздновала 33-ю годовщину

Газета южнокорейской церкви «Манмин» отпраздновала 33-ю годовщину.

17 мая газете «Manmin News», которую выпускает корейская мегацерковь «Манмин», исполнилось 33 года со дня выхода первого номера, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт церкви.

 

Первый номер газеты вышел в 1987 году, в переводе на английский язык газета начала распространяться с января 1991 года. Вначале она называлась «Manmin Joong-ang News» и выходила раз в два месяца. Позже её стали издавать ежемесячно, а с октября 1991 года – раз в две недели. В 1999 году вышел первый зарубежный выпуск газеты на английском языке. В 2009 году газету переименовали в «Manmin News».

Сегодня она выходит более чем на 20 разных языках.

Зарубежные пастора рассказали о том, что используют выдержки из газеты во время проповеди, читают свидетельства членов общины у себя в церквях.

Электронная версия доступна на сайте церкви на корейском, английском, французском, испанском, русском, китайском и японском языках.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest