Slider

Христианка из Южной Кореи получила исцеление после 30-ти лет мигрени

Христианка из Южной Кореи рассказал о том, как Бог исцелил ее зрение и избавил от 30-летней мигрени.

По словам 51-летней Хан Ким, в последние несколько лет она стала хуже видеть. Она не могла читать Библию, так как буквы были нечеткими и двоились, глаза болели и щипали. Врачи поставили диагноз – пресбиопия. Христианка добавила, что на протяжении 30 лет страдала от мигрени, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Манмин».

«У меня все время болела голова. Было ощущение, как будто что-то постоянно давило сверху. Из-за непрекращающейся боли я могла резко разговаривать с мужем. Лекарства не помогали», — объяснила она.

Хан Ким отметила, что услышала о специальном молитвенном собрании исцеления в начале этого года. Тогда же она решила принять в нем участие.

«В конце января на собрании исцеления я почувствовал, что с моим телом произошло что-то странное. Я ощутила прохладу ветра, дующего в глаза. Тогда же прошла боль и я смогла ясно видеть все вокруг, — засвидетельствовала христианка. – Помимо этого, моя голова как будто стала легче, 30-летняя мигрень исчезла. Аллилуйя!»

Женщина подытожила, что после этого она хорошо видит и ее голова больше не болела.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest