Slider

658 участников из разных городов и стран прошли школу BogMedia > Practice

6 58 участников из разных городов и стран прошли   школу для медиаслужителей BogMedia > Practice.

Третья онлайн-школа медиагруппы БОГ.MEDIA, которая прошла 7-10 июля, собрала 658 участников из разных городов и стран. Особенностью этого события стал акцент на практической части во всех уроках, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт «Искатели Бога».

«Мы провели две медиашколы, где больше времени отводилось для теории. Эта школа была нацелена на то, чтобы служители вместе с преподавателями учились создавать медийный продукт, чему и соответствует название школы», — сказал лидер медиагруппы БОГ.MEDIA Александр Евсюков.

Все видеозаписи уроков будут выкладываться постепенно на ютуб-канале Bog Media School.

«Хоть это уже и третья наша медиашкола, но она отличается от предыдущих своей практичностью. Спасибо всем спикерам, что поделились своим талантом и опытом, а всем участникам спасибо за вопросы, комментарии и отзывы. Мы видим, что подобные школы действительно приносят пользу  и всей командой будем готовиться к следующей», — сказал администратор школы Анатолий Билуха.

Пеподавателями школы были практикующие медийщики из Украины, России и Казахстана.

  • Руслан Кухарчук, журналист, медиа-менеджер, общественный деятель;
  • Юрий Щербинин, синематографист;
  • Макс Витвицкий, графический дизайнер YesHeIs и Fellow;
  • Юрий Гузеев, веб-дизайнер;
  • Анатолий Билуха, SMM, арт-директор миссии «Движения Искателей Бога»;
  • Бекжигит Каренеев, фотограф, видеограф;
  • Виктория Ли, медиаслужитель, фотограф;
  • Павел Томашук, диктор.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest