Slider

В Перми прошло судебное заседание против церкви из-за ролика, показанного детям на Пасху (обновлено)

Обновлено: Суд закрыл дело против церкви Новый Завет в Перми, ответчиком которого был епископ Эдуард Грабовенко. Пока нет подробностей, на основании чего закрыли судебный процесс.

28 августа в 16:00 в Пензе (Россия) состоится судебное заседание против  церкви «Новый Завет» (пастор Эдуард Грабовенко) из-за видеоролика, показанного на Пасху, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

На одном из уроков учитель на примере куклы рассказал детям о страданиях Иисуса Христа, используя гвоздь, и колючий венец.

Как сообщает телеграм-канал «Говорит христианин», церковь отвергла все обвинения, объяснив ситуацию некомпетентностью учителя.

Президент ТБН Виктория Никитина-Шин написала у себя в аккаунте Facebook: «Дорогие друзья! Давайте поддерживать молитвой друг друга! Всю Церковь Божью! Наши молитвы сегодня возносим за Церковь «Новый Завет» за епископа Э. А.Грабовенко. «Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых». Да явит Господь Любовь и Милость Свою великую!».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest