Slider

Правительство Найроби поблагодарило церковь «Манмин» за поддержку местных жителей в период COVID-19

Правительство Найроби поблагодарило местную церковь за помощь местным жителям, которые столкнулись с трудностями в период COVID-19.

Глава административного аппарата местного правительства поблагодарил дочернюю церковь «Манмин» в Найроби за поддержку и заявил, что «церковь играет очень важную роль». Члены Национального собрания и руководители крупных правительственных ведомств региона также отметили усилия христианской общины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Манмин».

С начала пандемии Covid-19 община «Манмин» начала поставлять продовольствие и предметы первой необходимости пастырям, рабочим, служителям и местным жителям, которые живут в отдаленных районах.

В июне местные лидеры из деревни Умоджа в Кении посетили церковь и поблагодарили руководство общины за поддержку правительства и помощь местным жителям. Они также договорились, что будут помогать церковной деятельности.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest