Slider

16000 людей приняли Христа на виртуальном крусейде Грега Лори

Калифорнийский евангелист и пастор мегацеркви Harvest (Жатва) Грег Лори сообщил, что 1,8 миллиона человек посмотрели евангелизационный фильм Harvest’s Rush of Hope, из них 16 000 приняли Христа.

По словам старшего пастора Harvest Christian Fellowship Грега Лори, фильм отвечает на «величайшие вопросы жизни». Он назвал показ фильма «первым этапом» кампании «Прилив надежды», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Headlines и CNL.News.

Как написал пастор в своих социальных сетях, сегодня люди слышат много плохих новостей, и он решил поделиться хорошими.

«Мы хотим выйти на платформы, на которых мы никогда не были раньше, в районы, которые мы никогда раньше не посещали, с этим мощным посланием Евангелия», — сказал он.

«Жизнь похожа на фильм. У него есть начало, середина и конец — полный сюрпризов, перипетий, грозовых туч и тьмы», — говорит Лори. «Но красота и свет все еще существуют. У всех нас есть вопросы об этом фильме, в котором мы снимаемся. Этот фильм — трагедия? Это история любви? Это комедия? Сможем ли мы победить, в конце концов?»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest