Slider
baptistnorth.ru

Баптисты Сыктывкара (РФ) готовы предоставить помещения церкви для помощи больным коронавирусом

Церковь Евангельских христиан-баптистов г. Сыктывкара (Россия) предложили помощь Министерству здравоохранения республики Коми, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на местный сайт ProГород.

В письме-обращении они сообщили, что могут предоставить временно здание церкви для пациентов с коронавирусом.

Баптисты отметили, что стараются соблюдать установленные меры и ограничения, поэтому временно приостановили занятия воскресной школы и служения. Поэтому в случае нехватки мест размещения пунктов оказания медицинской помощи населению, мест хранения медикаментов, оборудования или средств индивидуальной защиты, мест размещения мобильных медицинских комплексов, церковь на временной и безвозмездной основе готова выделить помещения части первого этажа храма площадью 800 квадратных метров.

«Здание расположено в парке, в центре города, в месте высокой транспортной доступности для населения. На этом этаже имеются санузлы, места для приема пищи, отдельные кабинеты. В случае необходимости прохладных мест хранения мы готовы рассмотреть вопрос о выделении помещений под эти цели на третьем этаже здания», говорится в обращении.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest