Slider

Лидеры Еванельских церквей Беларуси обратились с просьбой молиться за страну

«Дорогие братья и сестры, от имени всех евангельских церквей Беларуси призываем усилить молитву за нашу страну. Молитесь за прекращение жестокости,  насилия и кровопролития,  а также за всех пострадавших и их семьи. Молитесь за всех людей,  за начальствующих (1 Тимофею 2:1-2),  чтобы они имели страх Божий и помнили,  что над ними есть Высший судья, Которому мы все дадим отчет (Римлянам 14:12)», — говорится в обращении.

«Молитесь, чтобы народ обратился через Иисуса Христа к Богу и возлюбил Его всем сердцем,  всею душою и всем разумением,  и ближнего твоего,  как самого себя. Предлагаем объединиться в молитве с постом с 18 по 20 ноября (среда – пятница),  совершая молитвы в собраниях и по домам,  полагаясь на Божью мудрость и силу (Книга пророка Даниила 2:20-21).  Также продолжаем молиться (с постом) в последующие дни,  чтобы Господь явил Свою милость и правду», — призвали в письме к молитве.

Письмо подписали:

  • Леонид Михович, Союза Евангельских Христиан Баптистов в Беларуси
  • Сергей Цвор, Объединённая церковь христиан веры евангельской в Республике Беларусь
  • Леонид Вороненко,  Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь

Напомним, в Беларуси продолжаются протесты после прошедших 9 августа президентских выборов, на которых, согласно данных ЦИК, с большим перевесом победил действующий президент Александр Лукашенко, который находится у власти с 1994 года. Но люди в стране с этим не согласны и продолжается противостояние.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest