Slider
cfan.eu

80 миллионов людей приняло Иисуса Христа через служение Рейнхарда Боннке

Более 80 миллионов людей приняло Иисуса Христа через служение международной миссии «Христос для всех народов», основанной Рейнхардом Боннке.

Недавно служение «Христос для всех народов» (Christ for all Nations, CfaN), которую Рейнхард Боннке основал в 1974 году, зафиксировало более 80 миллионов документально подтвержденных обращений людей в христианство. Об этом рассказал евангелист, исполнительный директор служения и преемник Рейнхарда Боннке Дэниел Коленда в Фейсбуке, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на christiannewswire.com.

 

Согласно информации на официальном сайте служения, несмотря на пандемию только в этом году команда «Христос для всех народов» провела более тысячи мероприятий и зафиксировала более 733 855 исповеданий веры.

По словам представителей CfaN, «Декаполис» стала одной из самых масштабных кампаний 2020 года. Вместо того, чтобы проводить одну большую евангельскую кампанию в стране, как CfaN делали раньше, служители одновременно проведут десять кампаний в десяти городах одной страны. Первые крусейды состоялись в ноябре 2020 года в Танзании. CfaN планирует провести еще две кампании в 2021 году и еще четыре в 2022 году.

Служение «Христос для всех народов» в 1974 году основал всемирно известный евангелист Рейнхард Боннке. Оно проводит одни из крупнейших евангельских крусейдов в истории, опубликовало более 190 миллионов книг на 104 языках и имеет офисы в 10 странах по всему миру.

Последний крусейд с участием Рейнхарда Боннке прошел в ноябре 2017 года в Лагосе (Нигерия). В течение пяти дней в нем приняли участие более 1,7 миллиона человек. На заключительном собрании Огненной Конференции Евангелист Боннке рассказал, как факел служения «Христос для всех нородов» был передан Дэниелу Коленде и помолился за освобождение Божьего благословения в этот новый сезон для CfaN.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!