Slider

Пастор Сергей Зуев ушел в вечность

Пастор, доктору богословия, президент  Ассоциации церквей «Слово Жизни» в ЯНАО Сергей Зуев ушел в вечность.  Он проходил лечение от лимфомы 4 стадии.

«Сегодня ушел в вечность мой дорогой друг, родственник и со служитель которого очень люблю, любил и буду продолжать любить! Его служение и сам он не будет хватать нам! И опять небеса стали богаче, а земля беднее, потому что не будет хватать такого человека как Сергей Зуев. Родной, сильно буду скучать по тебе за эти годы, которые буду жить на земле, но утешаюсь верой и надеждой, что встретимся в вечности и вместе будем прославлять Господа и наслаждаться небесами. Я не говорю тебе прощай, я говорю тебе до встречи», — написал 30 января у себя в Facebook епископ Артур Симонян.
Тысячи христиан молились за служителя и сеяли финансы на лечение пастора. Просим поддержать его супругу Наталью и детей в молитве.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!