Slider

11-й раз в Киеве пройдет Международная молитва против антисемитизма и нацизма

Международная молитва против антисемитизма и нацизма пройдет  23-24 января в Киеве.

В мероприятии примут участие христиане разных деноминаций многих стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Уникальная молитва, которая коренным образом влияет и на жизнь самих участников, и на их города и даже страны, — так отзываются об участии в молитве против антисемитизма и нацизма верующие из многих стран мира. 23-24 января молитва состоится уже в 11-й раз в Киеве и параллельно во многих городах и странах мира. Это молитва единства верующих против общего врага, который, целясь в Божьего первенца – еврейский народ, обманывает другие народы, используя их для противостояния плану и целям Бога. Молитва объединяет всех, кто верит Божьему слову о еврейском народе и спасении всего мира, а также желает благословения для своей земли и народа, — говорится в на сайте Киевской Еврейской Мессианской Общины (КЕМО). — Наша цель – разрыв покрывала молчания над Украиной и другими странами в отношении прошлого антисемитизма, национальное покаяние и пробуждение».

Присоединиться можно, зарегистрировавшись на сайте молитвы: https://pray.kemokiev.org

Онлайн-трансляция мероприятия будет доступна по ссылке: https://youtube.com/c/KievJMC

«Актуальность молитвы трудно переоценить: сегодня, спустя всего лишь 80 лет, после ужасов Холокоста, антисемитские настроения усиливаются во многих просвещенных и гуманистических странах мира, поднимается движение отрицателей Холокоста. Антисемитизм и нацизм принимают новые, неожиданные формы. Причем, теперь они активно распространяются не только на евреев, но и на христиан. Такие настроения порождают и подпитывают конкретные духи, воюющие против Бога. Антисемитизм – это оружие дьявола», — отметили организаторы.

23 января  международная молитва против антисемитизма будет проходить в Киеве по адресу ул. Жмаченко 20, 24 января молитвы пройдут в церквях г. Киева, Украины и собраниях верующих со всего мира, кто поддерживает это видение.

• За 10 лет в молитве приняли участие верующие разных деноминаций в 33-х странах мира.
• Против антисемитизма в согласии молились верующие из 150-ти церквей.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!