Slider

Христианские музыканты провели 12-й онлайн-марафон Born to Worship

Христианские музыканты из разных стран провели 12-й онлайн-марафон Born to Worship ( «Рожденный славить»).

Онлайн-марафон Born to Worship прошел  20 февраля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на poklik.media.

По словам организатора марафона, певицы Анастасии Поло, основная цель подобных встреч — это прославление Бога, евангелизация, живое поклонения, свидетельства, молитва. Марафон как вечера хвалы и поклонения, который практикуют во многих евангельских церквях. Ведь понимание важности поклонения очень ценно — Во время него люди получают освобождение, исцеляются душевно и физически. Из Библии узнаем также о том, как народ Божий выигрывал битвы, благодаря поклонению и прославлению.

«Мы хотим поддерживать друг друга, объединить левитов со всего мира и заполнить интернет песнями о Боге», — отметила Анастасия.

Born to Worship- это международное движение левитов из разных стран, которые объединяются в хвале, рассказывая о Боге и поддерживая песнями, свидетельствами слушателей по всей земле. В каждом марафоне принимают участие музыканты из разных стран, и с каждой встречей их становится все больше. 

Марафоны проходят раз в 2-3 недели. Кстати, название Born to Worship родилась из названия песни Анастасии Поло.

12-й онлайн марафон Born to Worship собрал музыкантов из Украины, Беларуси и США. Некоторые из них впервые стали участниками подобного мероприятия. Все они объединились, чтобы прославить Бога в молитве.

В марафоне приняли участие: Анастасия Поло (США), Роман Ващук (Украина), Валерия Горошко (США), Марина Кушнир (Украина), Сергей Курочкин (Украина, Gloria Records), Мира Боганева (Беларусь).

«Во время встречи царила невероятная атмосфера Божьего присутствия. Мы молились за нашего коллегу из Латвии, который, к сожалению, из-за серьезной травмы на руке не смог выйти в эфир, он планировал играть на гитаре; пели песни, которые Бог вкладывал нам в сердца, делились личными откровениями по прославления, поклонения и рассказывали истории рождения собственных песен», — поделилась впечатлениями от встречи певица Марина Кушнир.

В следующий раз организаторы планируют пригласить к участию музыкантов из Израиля. Присоединиться к сообществу  Born to Worship можно  в Фейсбук или Инстаграм.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!