Slider

Христианка из Конго рассказала о том, как получила исцеление от слепоты

Христианка из Демократической республики Конго рассказала о том, как получила исцеление от слепоты.

52-летняя Лушима Тити рассказала о том, что с 2017 года у нее начались боли в глазах и она потеряла зрение из-за острой непроходимости центральной артерии сетчатки, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Манмин».

По словам христианки, она прошла обследование в больнице, но врачи не смогли сразу поставить диагноз и заявили, что вылечить ее невозможно. 

«Я говорила об этом со своим братом, он тогда работал временным поверенным в делах посольства ДР Конго в Корее. Он консультировал Всемирную сеть христианских врачей Центральной церкви «Манмин». Они сказали, что это может быть слепота, вызванная непроходимостью артерии сетчатки. Я была очень расстроена и хотела все бросить», — объяснила она.

Далее христианка рассказала, что пастор местной церкви «Манмин» узнал о ее болезни и пришел помолиться. За женщину продолжали молиться в общине и через несколько дней она стала видеть свет правым глазом. 

«С тех пор оба моих глаза мало-помалу восстановились, и я стала различать вещи перед собой. Аллилуйя! – объяснила она.  — Я была так рада, что зарегистрировалась в церкви «Манмин» в родном городе и стала посещать богослужения. Мои глаза продолжали восстанавливаться. Я научился различать цвета и хорошо читать буквы. Теперь мои глаза в норме. Я чувствую, что родилась заново». 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!