Slider

Московская церковь «Благая весть» провела 28 дневный онлайн-марафон исцеления

осковская церковь «Благая весть», епископ Рик Реннер, провела 28 дневный «Марафон исцеления». Марафон стартовал 12 марта и завершился 9 апреля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт церкви.

В течение 28 дней более 4 тысяч человек получалиежедневные практические задания, места Писания об исцелении, свидетельства об исцелении, короткие статьи и проповеди об исцелении.

Во время марафона словом его участникам служили епископ Рик Реннер, пастор Дэнис Реннер, пастор Павел Реннер, Джоан Хантер, Кеннет и Глория Коупленд, Мэрилин Хикки, Джордж и Терри Пирсонс, Тони Кук, Дэнис Бёрк.

9 апреля во время Вечера хвалы и поклонения состоялась особенная молитва за исцеление: в здании церкви служители церкви молились с возложением рук за присутствующих, за нужды, которые приходили в церковь через соцсети и на сайт, а также за платки, которые затем раздали всем желающим, чтобы люди смогли унести с собой частичку Божьего помазания. 

Прямой эфир служения смотрели более 16 тысяч человек, было написано 6 тысяч молитвенных нужд, и за каждую из них была совершена молитва.

После собрания люди не расходились — они делились свидетельством того, что сделал для них Господь за время марафона и в тот вечер на служении исцеления. И всего за время марафона приходили сотни свидетельств об исцелении.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!