Slider
mediamir.org

Рик Реннер в специальных программах рассказал о планах развития телеканала CNL

С 1 июня 2021 года христианский спутниковый телеканал CNL перешел под руководство епископа московской церкви «Благая Весть» Рика Реннера.

Команда Рика Реннера подготовила специальную серию программ, в которых епископ подробно расскажет о произошедших изменениях и видении на развитие телеканала, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Первые две программы уже вышли в эфир, еще будут 15 и 22 июня.

Президент телеканала Рик Реннер поблагодарил Максима и Ларису Максимовых, которые основали CNL 20 лет назад, за их труд  и рассказал о том, что  было сделано более чем за 30 лет, которые он уже служит на постсоветском пространстве и о том, что планируют делать через канал.

 

Директором канала CNL Юрий Рульс напомнил, что Рик Реннер был первым на территории бывшего СССР, кто делал свои программы на телевидении, и способствовал появлению в русскоязычном эфире программ Кеннета Коупленда, Джойс Майер, Мерилин Хикки, Сида Рота и других известных служителей.

«Те программы, которые сейчас выходят на CNL появились благодаря тому, что пастор Рик начаk свою программу и это были его друзья и они попросили содействия, чтобы их программы на русском языке выходили тоже», — сказал Юрий Рульс.

«Мы только начинаем, теперь, когда мы руководим каналом CNL появится новая огромная семья проповедников, удивительных проповедников», — подчеркнул президент канала Рик Реннер.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!