«Движение Искателей Бога» завершила первый курс ученичества в онлайн-формате

Школа ученичества «Движения Искателей Бога» IPSIschool завершила первый курс обучения в онлайн-формате, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт движения.

30 июня завершился первый онлайн-курс ИПСИ, который стартовал 5 апреля. Впервые Курс Ученичества проходил в формате онлайн, что позволило присоединиться большему числу людей. 

Главной целью проекта является помощь в развитии личных отношений с Богом, обучение и снаряжение христиан для служения Богу.Студентами стали 140 человек из 9 стран. У каждого за спиной 60 часов обучения, а также возможность участия в ежемесячных молитвенных уединениях команды полновременных служителей «Движения Искателей Бога».

Все это помогло студентам погрузиться в атмосферу поиска Бога.

Сергей и Ольга Шидловские

О прошедшем курсе поделился Сергей Шидловский, лидер и основатель международного межконфессионального молитвенного «Движения Искателей Бога»: «Мы увидели, что через интернет можно передавать не только информацию, но и сердце. Именно это и произошло во время онлайн-курса ИПСИ. Студентами стали люди из разных стран, разного духовного уровня и разных профессий — и домохозяйки, и бизнесмены, и пасторы, и многие другие. Большинство смогли закончить Курс качественно, а некоторые продолжают обучение в своём темпе и, уверен, скоро сдадут последние тесты и получат свой сертификат. В каждом из студентов остался кусочек моего сердца и сердце нашей команды. За это время мы так сроднились, что я не хочу с ними расставаться и надеюсь видеться снова и снова! Наши новые друзья (а они действительно стали нам друзьями) свидетельствовали о переменах в жизни во время Курса, и их истории тронули меня до слез! Я так благодарен Богу за то, что мы смогли провести это время вместе, и с нетерпением ожидаю продолжения обучения с этой группой. Также мы начинаем набор на следующий поток онлайн-Курса ИПСИ, который начнется с октября».

Онлайн-курс проходил в Zoom, где студенты после уроков могли в режиме реального времени пообщаться с преподавателями и задать им свои вопросы.

Александр и Наталья Чувировы

Александр Чувиров, лидер «Движения Искателей Бога», преподаватель Курса ученичества ИПСИ: «Большая радость слышать свидетельства работы Духа Святого в сердцах выпускников курса, которые уже в процессе обучения начали применять знания в практической жизни. Верим и молимся об успехе каждого, в ожидании того, что еще Господь будет делать великое в их жизнях и служении Богу!»

Наталья Чувирова, директор Курса ученичества ИПСИ: «Впервые мы провели эту школу в онлайн формате. Наша команда служителей трудилась, чтобы качественно организовать учебный процесс,  постоянную связь со студентами, молились за их нужды, лидеры служения делились словом и передавали опыт хождения с Богом. И конечно, наша награда — это множество свидетельств измененных жизней людей, у которых отношения с Богом вышли на новый уровень близости и глубины.  Верим, что каждый из них принесёт много плода для Божьего царства».

Студенты поделились своими впечатлениями.

«Невозможно выразить словами, что дала мне наша школа! Бог открывается по-новому, тайная комната ожила и стала желанной, мозги обновились, жизнь обновилась. Бога слышу, влюбилась в Него по-новому и уже навсегда. Испытываю блаженство и, если так можно выразиться, кайф от общения с Ним. Твердыни и ложь о Нем разрушаются. Родные заметили изменения в моем характере в лучшую сторону. К сыну стала более терпеливой и мягкой. Мечта и смысл жизни появились. Цель поставлена и иду к ней с горой Божьей благодати. Спасибо огромное. Молюсь и благословляю каждого, кто служил нам в школе. Спасибо Богу за вас», —отметила  Дарья Смирнова, студентка первого онлайн-курса ИПСИ.

«Я хочу поблагодарить онлайн-курс ИПСИ, благодарю пастора Сергея и Александра. Благодарю всю команду за вашу искренность, за молитвы, за молитвы Писанием. Господь открыл заново мое сердце после длительного периода. В нашей жизни произошла трагедия: после гибели 2 наших сыновей я не могла молиться, кроме «благослови и помилуй, Господь». Господь открыл мое сердце, и я смогла опять прийти к Нему. Моя душа ожила, мне очень понравилось Слово, которое я получала в школе. Это Слово оживило меня, как изголодавшуюся Самарянку! Моя мечта — остаться верной Ему до конца жизни, укрепляться в Нем ежедневно, искать Его лица и сердца. Это то, о чем я думаю постоянно с начала вашего курса. Будьте благословенны и пусть труд ваш распространяется во все пределы земли. Люблю вас всех», — поделилась Ирина Олиферовская.

Следующая школа стартует в октябре и будет длиться три месяца (с октября по декабрь). 

Занятия будут проходить три дня в неделю. Подробная информация по ссылке.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!