В Кемеровской церкви «Христа Воскресшего» провели праздник жатвы

В Кемеровской церкви «Христа Воскресшего» состоялось праздничное служение праздник Жатвы.

На празднике, который проходил 3 октября, показали фильм о важных событиях прошедшего года, свидетельствующих о Божьей славе и  воздали хвалу Господу, сообщает Христианский Мегапортал inVictory со ссылкой на пресс-центр церкви. 

«Всё это стало ярким примером искреннего служения Богу и напоминанием о том, что Господь всегда готов поднимать нас, вести дальше, выше и ближе к Нему», — отметили организаторы.

Праздничная программа была насыщена творческими номерами, был показан спектакль «Двери». 

«Основания идея постановки заключалась в том, что человеку важно слушать голос Духа Святого, нужно вовремя закрывать и открывать двери в своей жизни, ведь есть двери, которые лучше никогда не открывать, это двери сомнений. Но в то же время есть и другие двери, которые лучше не закрывать, это двери, через которые «входят» плоды Духа Святого. Важно слушать Духа Святого, и тогда плоды будут расти внутри нас», — отметили в церкви.

Вдохновляющей и ободряющей стала вечерняя проповедь пастора Алексея Захарова о плодах Духа Святого. Пастор говорил о том, что в жизни есть много разных плодов, плоды — это видимое, но в то же время происходит много внутренних процессов до появления плода. И эти процессы никогда не заканчиваются. Например, когда в человеке действует Дух Святой, тогда несложно принимать других людей, быть послушным пасторам. Но зачастую человеческая гордость закрывает рот Духу Святому, тогда важно покаяться и позволить Богу работать. Важно принять те процессы, которые происходят внутри и тогда Бог сильно благословит.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!