Учитель Олег Ремез провел конференцию «Евангелие – дверь в волю Божью» в Киеве

В воскресение, 19 ноября, в киевской церкви «Источник жизни» прошла конференция «Евангелие – дверь в волю Божью». Основной акцент – на миссии Духа Святого в жизни человека.

Спикер встречи Олег Ремез говорил о том, что у Бога Отца есть ожидания от Его детей, так как еще до их воплощения на землю, Он уже обозначил цель жизни для каждого, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

На примерах жизней Адама и Иисуса Христа участники узнали о миссии Духа Святого в жизни человека: «Предназначение Духа Святого в том, чтобы человек мог исполнить свою миссию. Дух истины поддерживает и обеспечивает только истину, а не все подряд, что вздумает человек».

Кроме этого, речь шла о непослушании Богу как базовом грехе.

«Суть или сердце греха — это отклонение от чего-либо, определенного Богом. В случае с человеком – это отклонение от определенной Богом для человека миссии», — отметил Олег Ремез.

«Для меня по-новому открылась концепция греха. Грехом мы обычно считаем то, что нельзя делать. Но сегодня спикер показал грех с позиции  «непопадания в цель». Так, грех Адама заключался в том, что он не сделал то, что он должен был сделать. О чем это говорит нам? О том, что мы можем не пить, не курить, не ругаться и не делать плохих вещей, но если мы не делаем то, что нам нужно делать – нести свою миссию на земле – то мы грешим», — прокомментировала пастор церкви «Источник жизни» Эстер Гасович.

Участники конференции поделились своими впечатлениями от прослушанной темы:

«Очень глубокое и существенное слово, которое переворачивает понимание, разрушая неправильные установки. Когда ты делаешь то, для чего тебя призвал Господь, то Дух Божий содействует тебе», — отметил Никита.

«Тема очень важная для меня, потому что я как раз двигаюсь в этом направлении. Теперь я окончательно понял, что Дух Святой дает мне мою собственную миссию на земле. Это настолько важно для того, чтобы не делать ничего лишнего, а только то, что Бог уже предназначил. Я где-то к этому шел, но то, что сегодня говорил Олег Ремез, очень сфокусировало меня на этой мысли, чтобы быть эффективным для Бога. Я понял, что в тайной комнате нужно большую часть времени посвящать слушанию Духа Божьего и положить это в основание», — поделился Игорь.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!