«Иисус разрушает»: В США проведут евангелизационный тур по престижным университетам

Христианская молодежная организация проведет восьминедельный евангелизационный тур по элитным светским университетам, надеясь донести Евангелие примерно до 75 000 студентов, сообщает Христианский Мегапортал inVictory со ссылкой на The Christian Post.

Христианский союз, некоммерческое евангелизационное служение, начнет свое третье ежегодное мероприятие «CU Rise» в воскресенье 17 марта. Тема этого года — «Иисус разрушает».

Мэтт Беннетт, основатель и президент Христианского союза, отметил, что тема была выбрана, «чтобы познакомить студентов с тем, насколько радикален Иисус».

«В этом году мы будем проводить гораздо более масштабную работу, в том числе с национальными СМИ, так что с точки зрения охвата аудитории мы ожидаем, что это будет наш самый большой год», — говорит Беннетт.

Среди учебных заведений, на которые будет направлена кампания, — Брауновский университет Род-Айленда, Колумбийский университет Нью-Йорка, Корнельский университет Нью-Йорка, Дартмутский колледж Нью-Гэмпшира, Гарвардский университет Массачусетса, Пенсильванский университет, Принстонский университет Нью-Джерси, Йельский университет Коннектикута и Стэнфордский университет Калифорнии.

«Иисус служил как среди угнетенных, так и среди влиятельных людей, а эти девять университетов выпускают непропорционально большое количество будущих лидеров для страны и мира», — сказал Беннетт.

«Кроме того, студенты этих учебных заведений в среднем менее осведомлены о Евангельской вести, чем студенты колледжей в других странах. Бог любит всех людей и хочет, чтобы они были спасены, если это возможно».

Кампания направлена на то, чтобы привлечь внимание студентов, что Беннетт назвал «многогранным планом, включающим цифровые медиа, а также мероприятия на территории кампуса».

Кампания «Иисус разрушает» будет активно продвигаться в социальных сетях, а также в офлайн-рекламе, размещенной вокруг девяти школьных кампусов.

Также будут проводиться интервью со студентами, которые будут спрашивать молодежь об Иисусе и религии, и эти интервью будут объединены в видеоролики, которые будут размещены в социальных сетях.

Кроме того, по словам Беннетта, в девяти школах будут распространяться листовки, плакаты, наклейки и футболки с посланием «Иисус разрушает», а также будут проводиться евангелизационные собрания.

«Сегодня учащиеся самых строгих школ страны в большинстве своем не знают о самом важном послании в истории человечества», — сказал Беннетт. — Иисус Христос принес в мир больше добра, чем любой другой человек, и эти студенты заслуживают того, чтобы знать об этом».

«Он также единственный, кто может простить грехи и перевести нас из царства тьмы в царство света. Мы должны сделать все возможное, чтобы дать этим студентам возможность поверить в Него».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!