Slider

Папа Франциск встретился с Национальным советом Церквей Тайваня

Существует много возможностей для сотрудничества всех христиан в деле продвижения достоинства каждого человека: об этом Папа Франциск заявил, встречаясь с делегацией Национального совета Церквей Тайваня.

С самого момента основания – в 1991 году – Национальный совет Церквей прилагает усилия для достижения единства всех верующих во Христа. Аудиенция состоялась 7 декабря в Зале консистории, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Радио Ватикана.

Цитируя Евангелие от Иоанна, —  «как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга; по тому узнают все, что вы Мои ученики», — Папа напомнил, что любовь Бога должна конкретно воплощаться в жизни, и это – «магистральный путь для каждого христианина, наделенного ответственностью за свидетельство перед миром о надежде, которая в нас».

«Возвещение Иисуса проходит также через дела милосердия, и прежде всего через образовательные проекты для молодежи. Молодежь необходимо учить диалогу, чтобы она могла строить справедливое общество», — подчеркнул Папа Франциск.

Pin It on Pinterest