Slider
Фото: пресс-центр КЕМО

В Киеве прошел всеукраинский молитвенный слет мессианских общин

Около ста человек со всей Украины собрались десятого декабря на ежегодный молитвенный слет Киевской еврейской мессианской общины.

Вместе со старейшиной КЕМО Андреем Луговским и старшим раввином общины Борисом Грисенко молитвенники рассуждали о духовной брани и власти верующего, влияния греха и страха на власть верующего, о развитии и личных отношений с Богом, а также о характере молитвенника, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр КЕМО.

«Раз в год мы собираемся, чтобы остановиться от всех дел, уединиться с Богом и вместе разобрать волнующие вопросы молитвенного служения в мессианском движении, обучиться, обновиться в понимании важности и силы молитвы», — говорят организаторы слета.

Также участники слета молились за еврейские мессианские общины, развитие мессианского служения, за Украину, чтобы Бог открывал смирение в украинском народе перед Ним, а также против антисемитизма в стране, благословляли Израиль и еврейский народ, вместе славили Бога и неформально общались.

На молитвенных слетах КЕМО служители еврейских мессианских общин общаются, делятся опытом и пониманиями в служении, разбирают акутальные и проблемные вопросы, участвуют в тематических семинарах с раввином, старейшинами, приглашенными спикерами.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest