Slider
Фото: Facebook

У известного проповедника Ника Вуйчича родилась двойня

Супруга всемирно известного проповедника без рук и ног Ника Вуйчича Канаэ 20 декабря родила двойню.

Как написал Ник на своей странице в Facebook, у них родились девочки. Родители назвали их Оливия Мей и Елли Лорел, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Our Identical Double Blessing from Our Gracious and Almighty God! Born Dec 20th — Olivia Mei Vujicic (red bow, 5lbs2oz …

Posted by Nick Vujicic on Thursday, December 21, 2017

 

О том, что семья проповедника ожидает двойню, стало известно в июне.

«Сегодня был очень особенный день отца для меня, после того, как мы только что узнали, что-то невероятное!» — написал тогда Ник Вуйчич  в Facebook.

Happy Father's Day to all the Dads out there! Today was an exceptionally extra special Father's Day for me, after we recently just found out something extraordinary! Thank you for your continued prayers for our growing family! God is good!

Posted by Nick Vujicic on Sunday, June 18, 2017

 

Пара уже воспитывает двоих кровных сыновей, мальчиков пяти и двух лет.

Справка о Нике Вуйчиче: Ник Вуйчич появился на свет без конечностей, но это не стало для него помехой. Он ловко орудует клавиатурой компьютера, играет в футбол, плавает, занимается серфингом, прыгает с парашютом. Все считают его уникальной и сильной личностью, своим примером мужества он вдохновляет людей по всему миру. За его страницей в Facebook следят более 8 миллионов человек. Когда в 2012 году Ник женился, весь мир обсуждал это событие, а рождение здоровых детей повергло окончательно в шок общественность. Ник Вуйчич преодолел депрессию и мысли о суициде, теперь он выступает с трибуны парламентов с серьезным посланием, встречается с людьми с инвалидностью, школьниками, студентами, министрами, президентами. При этом Ник любит шутить, остается простым и открытым человеком, который поверил, что все возможно, если верить.

Ник Вуйчич руководит некоммерческой организацией «Жизнь без конечностей», созданной для помощи инвалидам; около 250 раз в год выступает со сцены, написал несколько книг, которые мгновенно стали бестселлерами: «Жизнь без границ», «Неудержимый», «Будь сильным», «Безграничность»; снимается в кино, становится героем известных ток-шоу, воспитывает двоих сыновей. Ник миллионер и известный оратор. Он уверен, что он тот, кто он есть, только благодаря вере в Бога.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest