Slider

В Украине молодежное движение «Движимые Вечностью» провело обучение лидеров

C 28 по 30 декабря 2017 года в городе Миргород (Полтавская область, Украина) прошла встреча команды международной молодежной миссии «Движимые Вечностью».

Целями встречи были совместное обучение и молитва. Молодые служители съехались с таких городов как Ялта (Крым), Верхнеднепровск, Днепропетровск, Миргород и Бургас (Болгария), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Движимые вечностью».

Обучение проводили пастор Владимир Храпко церкви Благая Весть и его помощник Алла Москаленко (тренер по построению команд в служении). Пастор Владимир говорил о лидерстве в Божьей перспективе, через которую вдохновил всю команду продолжать изучать вопрос лидерства.

Члены команды также обсуждали ценности и миссию служения, говорили о важности культуры почтения в церкви и между людьми в команде, изучали возрастную психологию и особенности служения молодежи и подросткам, а так же проходили тесты и тренинг по системе «Позитивная типология личности». В результате тренинга каждый участник команды определил свои сильные и слабые стороны характера, а также обучались взаимодействовать и выстраивать отношения в команде в соответствии с типом личности.

«Это было плодотворное время, так как единство и умение взаимодействовать в команде важные составляющие достижения цели и выполнения миссии — нести Евангелие подрастающему поколению», — отметили организаторы.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest