Slider
Эмили Томес с мужем. Фото: Facebook

Служение, опубликовавшее свидетельство бывшей лесбиянки, начало получать угрозы

Христианский автор и блогер в своем видео Facebook подробно рассказала о том, как она оставила однополые отношения, и что сейчас они с мужем ожидают ребенка. Реакция на это видео была неоднозначной. Многие зрители посылали угрозы, а также обвинили служение в том, что прихожанке «промыли мозги».

Видео, созданное служением Anchored North, о Эмили Томес, набрало более чем в 2,1 миллиона просмотров. Один из пользователей соцсети на прошлой неделе написал сообщение, адресованное служению Anchored North, где сказал, что хочет «прийти и убить каждого служителя», желая «медленной болезненной смерти» для семей служителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews.

Грег Сукерт из служения Anchored North прокомментировал эти угрозы следующим образом: «Тем не менее, они в конечном счете служат для продвижения славы Божьей, потому что: 1) они служат живым доказательством слов Иисуса; они подтверждают падение человечества, как описано в Книге Бытия 3 главе, что люди имеют греховную природу, способную вызвать опасную ярость; они направляют нас к вере в суверенный план Бога. Мы верим, что мы будем жить столько дней, сколько Бог для нас предначертал; Это дает нам возможность ответить добротой и молитвой на угрозы людей, которые нуждаются в преображении Евангелием Иисуса Христа».

About a week ago I posted a video from Anchored North that caused a stir in the media and resulted in a lack of…

Posted by David Clinkscales on Wednesday, January 17, 2018

 

В видеоролике Томес подробно описывает, как в юности была в сексуальных отношениях с женщинами. Она даже была обручена с женщиной. Но после того, как ее пригласили на изучение Библии, когда ей было 22 года, она поняла, что гомосексуализм — грех, и обратилась к Богу.

«Раньше я извращала истину, написанную в этих Священных Писаниях, но в один день мои глаза действительно открылись. Я была захвачена Его благодатью, — сказала она. — Бог призывает нас не просто к гетеросексуальности, а, в первую очередь, к святости».

Сукерт сказал изданию The Christian Post, что «нечестно и по-детски утверждать, что Томес «промыли мозги» только потому, что они не согласны с ее высказываниями».

Сукерт, видеопродюсер, который проповедует Евангелие посредством СМИ и евангелизационных кампаний, отметил, что критикам нравится утверждать, что Томес либо лжет сама себе, либо никогда не была лесбиянкой.

«Чудеса по определению не могут быть объяснены естественным или научным законом. Вместо этого спасение — это невероятное действие Бога, которое приводит сердце человека от духовной смерти к духовной жизни. Это движение, которое опирается на ту же великую силу, которая воскресила Христа из мертвых, только Сам Бог обладает этой силой, — сказал он. — Если Бог может создавать из ничего и воскрешать людей из мертвых, неудивительно, что Он может изменить греховные желания человека, включая сексуальную безнравственность и гомосексуализм».

Продюсер отметил, что Томес «умная, вдумчивая, смешная и смелая женщина. У нее есть подлинная история жизни, трансформируемая Евангелием. Любой, кто в данном случае говорит о «промывании мозгов», должен стыдиться своих попыток неправомерно умолчать о справедливости ее жизненного опыта».

«Воля Бога состоит не в том, чтобы сделать человека гетеросексуальным. Воля Бога состоит в том, чтобы продемонстрировать Свою славу через спасение неправедных…» — добавил он.

На следующих выходных для Томес организуют вечеринку в честь скорого появления ребенка, и она говорит, что Бог невероятно благословил их с мужем этим даром.

«Мы готовимся к вечеринке. Мы с нетерпением ожидаем появление нашей малышки, и мы так счастливы, что Господь благ и так нас благословил», — рассказала она.

Pin It on Pinterest