Slider
Фото: NGNews

В Украине рейдеры захватили здание христианской миссии

В Днепре рейдеры захватили здание принадлежащее учредителю благотворительного фонда и христианской миссии милосердия.

30 января вооружённые люди, которые представились охранной фирмой «Гайдамак», в сопровождении «чёрных» юристов захватили здание христианской миссии милосердия. Прикрываясь фальшами документами, оформленными через подставных лиц, чёрных юристов и нотариусов, рейдеры силой захватили здание, незаконно изъяли документы, оргтехнику и бытовую технику миссии и фирмы владельца здания, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на NGNews.

По факту захвата здания был вызван патруль полиции, однако он никак не реагировал на данное происшествие. По словам учредителей, прокуратура отказывается регистрировать правонарушения.

Они отметили, что «… это очередной рейдерский захват зданий и территорий этой группой лиц. Только в Днепре захваты имеют системный характер и на данный момент составляют около 36 объектов, разной площади и назначения».

Вчера 30:01:2018 приблизительно в 14:00 во время моего отсутствия была произведена попытка рейдерского захвата четырёх помещений по адресу ул. Шмидта 4 в Днепре. По сфальсифицированым документам группа неустановленных вооружённых лиц в масках при поддержке юристов ворвались в помещение обесточили камеры наблюдения выгнали охрану и взломали двери моего кабинета вынесли документы, пытались заключить новые договора от липового нового собственника здания. Арендаторы в состояния шока.Им показывают документы на собственность здания на Шмидта 4 н вместо кв.1, кв.2,кв.3 и квартиры -3а которые были ранее по этому адресу. Я верю, что Бог на стороне истины и всяческий беспредел это беззаконие. Люди которые стоят за этой фальшивкой давно забыли о Боге и о справедливости. Они собираются жить вечно на этой земле и не думают что у гроба карманов нет. Никто не сможет забрать ничего с этой земли. И что прийдется предстать пред Богом и предоставить отчёт за все, что делали на этой земле, за все беззакония свои. Мне искренне жаль этих людей, у которых извращённый ум и которые все измеряют только деньгами. На Божьем суде не откупишься. Друзья, коллеги, партнеры я взываю к Вам с просьбой молиться за эту ситуацию, и если есть возможность помочь словом или делом! Совет, рекомендация, репост — буду благодарен за любую оказанную помощь!!!Если Бог за нас, кто против нас?!!

Posted by Евгений Белецкий on Tuesday, January 30, 2018

 

Законный владелец здания — Евгений Белецкий, верующий человек. С самого начала вооруженного конфликта на востоке Украины вместе со своим партнером Александром Журавлем, через благотворительную христианскую миссию, занимаются волонтерской помощью бойцам на передовой и мирным жителям Донбасса. Также миссия помогает престарелым жителям Днепра центрам реабилитации.

«Люди которые стоят за этой фальшивкой давно забыли о Боге и о справедливости». Так же он обратился ко всем с такими словами: «Друзья, коллеги, партнеры я взываю к Вам с просьбой молиться за эту ситуацию, и если есть возможность помогите словом или делом!» — отметил Евгений Белецкий.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest