Slider
Фото: facebook.com/NickVujicic

В своей новой книге Ник Вуйчич призвал христиан «быть руками и ногами Бога»

Всемирно известный спикер Ник Вуйчич выпустил новую книгу «Быть руками и ногами» (Be The Hands and Feet).

На страницах новинки автор рассказывает подробно, как пример Иисуса Христа мотивирует его путешествовать по разным странам и делиться Евангелием, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

«Я действительно никогда не думал, что смогу стать ногами и руками Бога; евангелистом, провозглашающим благую весть», — открывает Вуйчич первую главу книги «Призванный служить».

По его словам, «Евангелие слишком хорошо, чтобы о нем молчать».

Posted by Nick Vujicic on Friday, February 23, 2018

 

«Я считаю, что христиане ответственны за свою веру и за то, чтобы приводить других ко Христу. Его последователи, в конце концов, «ловцы» мужчин и женщин. Мы не можем просто быть пассажирами в лодке. Нам нужно забросить сети, потому что есть огромное количество людей, которые нуждаются в искупительной силе Божьей любви. Я надеюсь, что эта книга вдохновит вас найти собственный способ сделать это таким образом, который наилучшим образом подходит вам и поможет эффективней служить Небесному Отцу», — пишет автор.

Издание включает в себя 240 страниц. Книгу Ник Вуйчич посвятил своему отцу, который ушел в вечность в 2017 году.

Релиз состоялся 13 февраля. Пока книга доступна на английском языке в Интернет-магазинах.

Справка о Нике Вуйчиче: Ник Вуйчич появился на свет без конечностей, но это не стало для него помехой. Он ловко орудует клавиатурой компьютера, играет в футбол, плавает, занимается серфингом, прыгает с парашютом. Все считают его уникальной и сильной личностью, своим примером мужества он вдохновляет людей по всему миру. За его страницей в Facebook следят более 8 миллионов человек. Когда в 2012 году Ник женился, весь мир обсуждал это событие, а рождение здоровых детей повергло окончательно в шок общественность. Ник Вуйчич преодолел депрессию и мысли о суициде, теперь он выступает с трибуны парламентов с серьезным посланием, встречается с людьми с инвалидностью, школьниками, студентами, министрами, президентами. При этом Ник любит шутить, остается простым и открытым человеком, который поверил, что все возможно, если верить.

Ник Вуйчич руководит некоммерческой организацией «Жизнь без конечностей», созданной для помощи инвалидам; около 250 раз в год выступает со сцены, написал несколько книг, которые мгновенно стали бестселлерами: «Жизнь без границ», «Неудержимый», «Будь сильным», «Безграничность»; снимается в кино, становится героем известных ток-шоу, воспитывает двоих сыновей. Ник миллионер и известный оратор. Он уверен, что он тот, кто он есть, только благодаря вере в Бога.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest