Slider

Американский сенатор наградил главу миссии «Трансформация Африки» за служение

Михаил Резник, лидер миссии «Трансформация Африки» в Кении получил награду от Ассамблеи Штата Калифорнии (США) за служение в Африке.

Калифорнийский сенатор Джим Нильсон вручил Михаилу Резнику почетную награду за талант в управлении молодёжными програмамми, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Будучи украинским гражданином, я рад и горд получить почетную награду от Ассамблеи Штата Калифорнии из рук Сенатора Джима Нильсона. Спасибо компании RAM за организацию официального приема в Капитолии Штата», — отметил миссионер.

Honored to be a Ukrainian citizen presented with the California State Assembly Certificate of Recognition by Senator Jim…

Posted by Mike Reznik on Tuesday, February 27, 2018

 

Миссия «Трансформация Африки» занимается подготовкой квалифицированных миссионеров для насаждения новых церквей на территории северо-восточной Африки.

«Образование, благотворительные проекты, насаждение церквей — это путь трансформации общества», — отмечают в служении.

Целями служения является создание миссионерской образовательной системы, которая максимально соответствует ментальности местного населения, создание системы насаждения церквей, которая будет работать в Кении, Южном Судане, Сомали, Эфиопии, Уганде, Руанде и Танзании, создание центра реабилитации для женщин, переживших сексуальное насилие; обучение их профессиональным рабочим навыкам и обеспечение работой, а также развитие дополнительных благотворительных проектов с целью достижения глубокого взаимодействия с местным населением для дальнейшей трансформации общества.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!