Slider
Фото: katu.com

Американского миссионера в Украине сбила машина. Нужна помощь

Этан Левитт, миссионер из города Энумкло (штат Вашингтон, США), которого сбила машина, борется за свою жизнь в украинском госпитале.

В конце февраля Этана сбила машина. Вначале врачи обнаружили только 4 сломанных ребра, но операция выявила серьезные повреждения внутренних органов. Хирургам пришлось удалить значительную часть желудка и кишечника, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт «Славянский Сакраменто».

Первого марта утром миссионер пришел в сознание, но врачи пока не знают, будет ли он жить.

Ethan:Thank you for praying for me.It doesn't feel like it but the doctor says I'll be okay.Laying in a hospital,…

Posted by Ethan Leavitt on Friday, February 23, 2018

 

Этан Левитт и его жена Дарья около двух лет назад переехали в Украину, чтобы помогать местным церквям. У них уже был один ребенок, а полтора года назад они удочерили Алину, которой сейчас 17, сообщает телеканал KATU News.

Мать Этана и два его брата уже вылетели в Украину. Как только позволит состояние пострадавшего, родственники планируют перевезти его в госпиталь в Германии. По словам представителей посольства, транспортировка больного обойдется примерно в 30 000 долларов. У Этана и его семьи нет медицинской страховки, поэтому все расходы им придется оплатить из своего кармана, сообщили близкие.

Поддержать семью миссионеров материально можно через платформу Go Fund Me.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest