MENUMENU
Slider

В США пройдет вторая конференция служения Bourne Ministry

В Колорадо-Спрингс 23-24 марта пройдет вторая межконфессиональная конференция, организованная служением Bourne Ministry.

Конференцию пройдет под названием «Your Will Be Done» (Да Будет Воля Твоя). Мероприятие начнется с вечера хвалы и поклонения. В нем примут участие группа Imprint и Джордж Давидюк, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на информационный центр Dezaro.

24 марта пройдут три служения, главными спикерами на которых будут Джодж Давидюк и Эддисон Бивер (Addison Bevere). Одно из служений пройдет в формате дискуссии. Четыре спикера порассуждают о поиске Божьего призвания в жизни, после чего они ответят на вопросы зала.

Posted by Bourne Ministry on Friday, February 16, 2018

«В нашем понимании христианство- это не про нашу комфортную жизнь на земле. Для нас- это исполнение Божьей воли. Это быть светом, служить тем, кто еще не знает Бога, кто находится в проблемах и нуждах, не проходить мимо этих людей. И мы увидели, что среди молодежи есть такие неравнодушные, которые ищут возможности быть полезными людям и использованными Богом, — отметила координатор проекта Bourne Ministry Дина Назарчук. — Но по разным причинам эти возможности либо им еще не открыты, либо умышленно закрываются людьми, оберегающими традиции и не желающими выходить за пределы своих религиозных стен. А между тем существует острая потребность в общении таких ищущих и жаждущих людей, чтобы они понимали, что поиск Божьей воли — это не прихоть, а жизненная необходимость. И что эту волю можно и нужно искать и следовать ей. Цель нашей конференции — вдохновить людей на поиск личных отношений с Богом и своего места в Нем. Ходить в церковь по привычке, потому что так принято, надо или удобно — самое страшное, что может случиться с верующим человеком».

Организаторы конференции хотят вдохновить людей на поиск Божьей воли, научить распознавать ее и исполнять.

«Год назад, когда мы организовывали первую конференцию Bourne, было много скептиков, считавших эту затею пустой и не нужной. Кто-то не воспринял меня серьезно, потому что я – девушка, кто-то сказал, что этот проект не вписывается в их религиозную традицию. Тогда нам помогли друзья. Они прилетели с разных уголков США и Канады, и благодаря их безвозмездному участию, конференция состоялась. В этом году единомышленников у нас стало больше, в том числе и среди местных христиан, — рассказала  Дина Назарчук. — Я верю, что такое общение полезно и не ставлю задачу идти в противовес кому-то. Наоборот, если люди в церквях начнут действовать, задумываться над тем, чем они могут быть полезны в поместной общине, искать инструменты евангелизации и влиять на свое окружение, это будет хорошо. Мы бы хотели видеть, как христиане объединяются и действуют, чтобы нести миру Евангелие, а не прячутся от проблем мира за теплыми стенами своих общин».

Подробную информацию о конференции можно узнать здесь.

Pin It on Pinterest