MENUMENU
Slider

В Латвии церковь «Новое поколение» провела конференцию поклонения

Конференция «Скиния: эпоха истинных поклонников» проходила в церкви «Нововое поколение» города Рига (Латвия). В 8-11 марта.

Участниками конференции стали певец и композитор мирового класса Фил Дрисколл (США), пастор и евангелист Генри Хинн (США), основатель Revival Assembly Ministries International (Новое помазание) Анселм Мадубуко из Нигерии и лидер международного движения церквей «Новое поколение» Алексей Ледяев, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Спикеры говорили о важности поклонения Богу и о том, в чем оно заключается.

«В церквях исчезли песни поклонения. Мы поём: приди ко мне, исцели меня… А поклонение – это значит забыть о себе, и восхвалять Творца», — подчеркнул Генри Хинн.

 

Также в конференции должен был принять участие служитель поклонения из города Рединг (США) Джейк Хамильтон, но он не смог приехать, так как его жена попала в аварию.

«Утром второго дня конференции поступила неприятная информация о том, что жена Джейка Хамильтона попала в автомобильную аварию, и он из-за этого, к большому сожалению, не сможет быть с нами на этом празднике славы Божьей. Если можете, молитесь за жену Джейка! Мы всё понимаем! Семья − это главное! Шлем, Божью защиту и благословения!» — отметили организаторы.

 

На второй день мероприятия Фил Дрисколл предложил пасторам и музыкантом заключить завет с Богом. На призыв откликнулись больше 100 человек, и Фил помолился и помазал елеем каждого.

Во время конференции, 10 марта, прошло празднование дня рождения лидера международного движения церквей «Новое поколение» Алексея Ледяева.

Pin It on Pinterest