MENUMENU
Slider

Ян Волков: Марафон на ТБН – беспрецедентное время исцеления

Исполнительный директор ТБН Ян Волков призвал всех телезрителей и их родных принять участие в Марафоне Исцеления.

Молитвенный Марафон пройдет 14, 15 и 16 марта, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Марафон Исцеления – это знаковое событие на телеканале ТБН. Сотрудники, партнеры, волонтеры – более сотни людей участвуют в его подготовке и проведении, причем подготовка проходит в разных областях, не только на уровне оборудования и вещания, — отметил Ян Волков. — Главное – это «зондирование» духовной почвы. Этим занимаются все, в особенности более 80 молитвенных центров, куда мы ежедневно отправляем списки всех молитвенных нужд, которые присылают наши телезрители. В дни Молитвенного Марафона интенсивность принятия обращений увеличится во множество раз, поэтому в офисе телекомпании дополнительно устанавливаются средства связи, компьютеры. Проводятся обучающие семинары для волонтеров, которые будут общаться с обратившимися телезрителями».

Также он отметил, что идет проверка и оптимизация качества спутникового вещания, тестирование вещания и рекламная кампания в соцсетях, подготовка подарков для участников Марафона, дизайнерское оформление студии, подготовка съемочного оборудования и так далее.

«Уходит действительно много времени и сил, но мы не сомневаемся, что эти затраты оправдают себя многими чудесами, исцелениями и благословениями, которые Господь явит всем! Только добавлю: всем, кто верит и ожидает этого от Него! Никогда не надо забывать, что в тандеме с Господом есть часть, которую делает Он, а есть часть, которую должны сделать мы!Он воздает «ищущим Его», — рассказал Ян Волков. — Марафон Исцеления – особое служение, и люди нуждаются в нем. Поэтому мы пригласили к нам в студии служителей, которые служат и двигаютсяв дарах исцеления, ищут Господа, исследуют эту тему, делятся откровениями и свидетельствами в прямом эфире вместе с ведущими прямых эфиров. Марафон Исцеления на ТБН – беспрецедентное время исцеления!»

Pin It on Pinterest