Slider
Фото: facebook.com/NickVujicic

Ник Вуйчич проведет в Украине семинар для школьников

29 марта всемирно известный мотивационный спикер, христианский проповедник и основатель некоммерческой организации «Жизнь без конечностей» Ник Вуйчич посетит Киев, чтобы помочь украинским школьникам, учителям и психологам противостоять школьному буллингу (травле).

Вуйчич поделится со школьниками своим опытом выстраивания здоровых отношений и взаимодействий с другими учениками, а также расскажет, как найти друзей и удержать их. Кроме того, он проведет встречу со школьным персоналом на предмет организации безопасной среды в школе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Emmanuil.Tv.

Буллинг (от англ. Bully — хулиган, драчун, насильник) — психологический террор, избиение, травля одного человека другим. Согласно исследованию, осуществленному для UNICEF, в последнее время в Украине с буллингом сталкивается 89% школьников.

Эта проблема очень хорошо знакома Нику Вуйчичу, ведь он был первым ребенком с инвалидностью в Австралии, который начал учиться в обычной школе. На собственном опыте Ник прошел через обиды и издевательства от своих сверстников. Поэтому пытается благодаря своим знаниям, вере и опыту помочь другим школьникам избежать буллинга.

Встреча Вуйчича с подростками пройдет в киевском Доме детей и юношества в 13:00, а с учителями, методистами, психологами и родителями — в 15:00.

Ник Вуйчич посетит Украину в пятый раз. Последний раз Ник выступал в Киеве 17 сентября 2017 во время празднования Дня благодарения и 500-летия Реформации.

Справка о Нике Вуйчиче: Ник Вуйчич появился на свет без конечностей, но это не стало для него помехой. Он ловко орудует клавиатурой компьютера, играет в футбол, плавает, занимается серфингом, прыгает с парашютом. Все считают его уникальной и сильной личностью, своим примером мужества он вдохновляет людей по всему миру. За его страницей в Facebook следят более 8 миллионов человек.

Когда в 2012 году Ник женился, весь мир обсуждал это событие, а рождение здоровых детей повергло окончательно в шок общественность. Ник Вуйчич преодолел депрессию и мысли о суициде, теперь он выступает с трибуны парламентов с серьезным посланием, встречается с людьми с инвалидностью, школьниками, студентами, министрами, президентами. При этом Ник любит шутить, остается простым и открытым человеком, который поверил, что все возможно, если верить.

Ник Вуйчич руководит некоммерческой организацией «Жизнь без конечностей», созданной для помощи инвалидам; около 250 раз в год выступает со сцены, написал несколько книг, которые мгновенно стали бестселлерами: «Жизнь без границ», «Неудержимый», «Будь сильным», «Безграничность»; снимается в кино, становится героем известных ток-шоу, воспитывает двоих сыновей. Ник миллионер и известный оратор. Он уверен, что он тот, кто он есть, только благодаря вере в Бога.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest