Slider

Украина: церковь в зоне АТО провела пасхальные богослужения

Праздничное богослужение Пасхи в Макеевской Библейской Церкви в воскресенье, восьмого апреля, началось с приветствия старшего пастора Сергея Карпенко: «Христос  Воскрес»!

Во время богослужения были общая молитва, пение хоров, выступления молодежи и воскресной школы, а также проповеди служителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Библейской Церкви.

В Страстной четверг перед Пасхой церковь приняла участие в причастии к Телу и Крови Господней.

Молодой проповедник Даниил Матвейченко после слова о силе Воскресения Иисуса пригласил церковь к молитве.

Молодёжь из Церкви представила постановку о значении Пасхи. Также дети из воскресной школы прославили Господа праздничной программой.

Звучало слово о воскресении из уст пасторов церкви. На призыв к покаянию откликнулись несколько человек.

Темой проповеди старшего пастора Сергея Карпенко была «Воскресенье — даёт смысл жизни».

Молитва «Отче наш» и общее пение песни «Великий Бог Израилев» завершили праздничное богослужение, после чего бщение продолжилось за праздничным столом.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest