Slider
Роберт Моррис. Фото: Facebook

Пастор американской мегацеркви Роберт Моррис перенес тяжелую операцию

Роберт Моррис, основатель церкви Gateway Church, начисляющей 39 000 человек в городе Сауслейк, штат Техас, находится в стабильном состоянии после того, как его доставили в больницу в отделение неотложной хирургии.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook сотрудники церкви Gateway Church сообщили о том, что после занесения инфекции в результате обычной хирургии, Моррис был вынужден перенести еще одну операцию в воскресенье, чтобы остановить внутреннюю потерю крови, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и The Christian Post.

«Операция пастора Роберта прошла успешно», — сообщили в церкви. «Пожалуйста, продолжайте молиться о том, чтобы у пастора больше не было кровотечений и пришло быстрое и полное выздоровление. Спасибо всем, что помолились за него и его семью. Ваши молитвы работают!»

После операции Моррис прошел процедуру ангиограммы, чтобы проверить наличие дополнительного кровотечения.

«Все прошло хорошо, и он восстанавливается, — написали сотрудники церкви в Facebook. — Продолжайте молить Господа о его полном исцелении! Мы так благодарны за все молитвы и поддержку, которые вы все предоставили нашему пастору. Мы будем держать вас в курсе. «Это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих» (Притчи 3:8)».

UPDATE 12: Pastor Robert had an additional CT scan today and he continues to show no more signs of internal bleeding!…

Posted by Gateway Church on Wednesday, April 11, 2018

 

Жена Морриса, Дебби, также рассказала о здоровье своего мужа на своей странице в Instagram.

«Спасибо всем за то, что вы молились, — написала она. — Роберт восстанавливается после ангиограммы. Я рада сообщить, что они не обнаружили активных областей кровотечения. Хвала Богу!»

 

Раньше она также поделилась в Instagram фотографией из больничной палаты своего мужа и подписала ее.

«В какой-то момент ночью я посчитала, что Роберту вливают аж 9 разных препаратов и 9 капельниц, — писала она. — Я благодарна за любовь и молитвы, которые сеют надежду в наши сердца. Молитесь, чтобы его кровяное давление оставалось в нормальном диапазоне. Молитесь за улучшение его здоровья. Спасибо вам всем за поддержку».

 

В воскресенье вечером пастор Джек Хейфорд также призвал к срочной молитве за Морриса.

«Пожалуйста, молитесь о полном исцелении моего хорошего друга пастора Роберта Морриса, основателя церкви Gateway Church в Далласе, штат Техас, — написал Хейфорд в социальных сетях. — На прошлой неделе пастор Роберт перенес операцию и уже выздоравливал, когда в этот уик-энд он начал испытывать осложнения. Он был доставлен в больницу, где продолжает сдавать анализы. Пожалуйста, поверьте со мной в то, что Кровь Иисуса проявится силой в исцелении этого дорогого брата. Ваши молитвы сильны. Спасибо, что стоите в молитве со мной».

В 1999 году Моррис основал церковь Gateway Church после того, как Господь поместил в его сердце желание начать основанную на Библии, евангелическую церковь в Сауслейке, штат Техас. Сегодня в церкви насчитывается более 39 000 активных членов, которые собираются в нескольких местах.

Как известный христианский автор Моррис часто обращается в своих проповедях к таким вопросам, как расизм и десятина.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest