MENUMENU
Slider

Участники финального этапа велотура «Мир без сирот» проехали первые 500 километров по США

Участники шестого этапа кругосветного велотура «Мир без сирот» преодолели 500 километров маршрута по США.

Веломарафонцы проехали первый из одиннадцати штатов маршрута – Калифорнию и въехали в Аризону, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Два дня команда будет приходить в себя, от этого первого рывка, на берегу Колорадо! Я за это время, со своим приемным первенцем Андреем Дудиным, успею послужить на конференции CAFO- 2018 в Далласе и вернуться назад (Слава Богу не на велосипеде). И опять вперед на аризонский Феникс и оттуда на север, на Гранд Каньон!» — отметил пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко.

Принимаем поздравления… Первый из десяти штатов нашего маршрута — пройден… Завершили переход по Калифорнии… Вошли…

Posted by Мир без сирот / World Without Orphans biketour on Wednesday, May 9, 2018

 

Велопробег стартовал четвертого мая в Лос-Анджелесе и завершиться в июле в Майами. Геннадий Мохненко подчеркнул, что в марафоне участвуют его первый и 32-й приемные сыновья.

Posted by Ronnie Mosley on Sunday, May 6, 2018

 

Ознакомится с графиком движения участников марафона можно здесь

Следить за ходом велопробега можно в авторской колонке Геннадия Мохненко.

 

Во время предыдущих этапов велотура, бывшие беспризорники проехали 22 000 километров от Японского моря до Атлантического океана, через 13 стран. Организацию американского этапа велопробега взяла на себя команда Serving Orphans Worldwide.

Первая часть велотура прошла в Украине и России в 2012 году.  Это событие стало продолжением прошедшего в 2011 году велотура «Украина без сирот». В нем приняли участие усыновленные дети, дети из приемных семей, их родители, а также дети  из интернатов. Последний этап российского участка велотура завершился в июле 2014 года.

Пятый этап проходил 15 июля по 11 августа. Его участники проехали 2 000 километров по городам Германии, Швейцарии и Франции. 

Pin It on Pinterest