Slider
Фото: пресс-служба Ассоциации "Еммануил"

Проект «Суперкнига» начал свою работу в Республике Молдова

В Молдове стартовала трансляция обновленной версии мультсериала «Суперкнига» на румынском и русском языках.

В субботу, 5 мая, CBN Moldova в партнерстве с союзом Евангельских Христиан Баптистов Молдовы и организациями «Начало жизни» и «Profilius» впервые презентовали программы проекта «Суперкнига» для детей и подростков в лагерях, воскресных школах и еженедельных клубах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Ассоциации “Еммануил”.

На презентацию в Кишеневе были приглашены учителя воскресных школ, социальные работники, координаторы молодежных движений и групп, церковные лидеры, волонтеры, участвующие в проектах с подростками и детьми в возрасте от 6 до 15 лет. Участниками конференции стали более 100 человек.

Цель мероприятия – рассказать служителям о видении проекта «Суперкнига», о новых возможностях благотворного влияния на детей Молдовы и о том, как можно использовать направления проекта в работе с детьми. Cлужители Молдовы ознакомились с ресурсами «Суперкниги» на русском языке и обсудили возможности применения программ «Лагерь Спасатали», «Встречи в Клубе Суперкниги» и «Академия Суперкниги» в церквах Молдовы.

​Кроме того, на молдавских телеканалах Евро ТВ​ (русский с румынскими субтитрами), Молдова 1 и Молдова 2 (румынский) началась трансляция 1 и 2 сезона мультфильма «Суперкнига».

Мультфильм «Суперкнига» переведен на 54 языка и транслируется в 90 странах мира. Его посмотрели более 162 миллионов зрителей.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest