Slider
Андрей Бакала. Фото: Facebook

Глава украинских церквей «Слово жизни» пригласил к участию в дне молитвы за Украину

Глава союза церквей «Слово жизни» в Украине Андрей Бакала пригласил христиан присоединиться к Национальному дню молитвы за Украину.

Событие пройдет второго июня во Дворце спорта в Киеве, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов.

«Молитва – это очень важно. Церковь родилась в молитве, тогда когда все Апостолы и ученики объединились и собрались вместе в горнице, родилась Церковь, — отметил служитель. – Я верю, что в нашей стране начнется большое пробуждение. Но это произойдет тогда. Когда мы будем вместе молиться».

 

Организатором Национального дня молитвы за Украину являются Украинский союз церквей и миссий и Служение Дэвида Хасавея.

В событии примут участие представители разных христианских конфессий, религиозные лидеры, представители власти.

Впервые идея созыва Национального Дня Молитвы была предложена евангелистом из Великобритании — Дэвидом Хасавеем. Эту инициативу поддержали более 20 христианских объединений, участвующих в подготовке мероприятия. Первое мероприятие прошло в июне 2016 года. В нем приняли участие более 9 000 человек.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest